O Artesão da Natureza

Com esquadro e compasso, traço a perfeição,

Na pedra, a colher esculpe a criação.

Cinzel e plumo, em minhas mãos, cantam,

A régua guia, a medida encanta.

Autodidata, aprendo a cada dia,

Na natureza, a arte me guia.

Do Criador, a inspiração divina,

Em cada obra, a alma se inscrevi na.

Com mãos calejadas, e o coração leve,

Construo um mundo, onde a beleza se reve.

Em cada traço, um sonho a florescer,

A arte e a fé, em eterno prazer.