Insônia
Na rima pra tanta incerteza
Deixei meus versos planarem
Pois não tenho nenhuma certeza
De todos me acompanharem
Singelo me fiz amistoso
A quem tão lúdico ler
Atormentado e misterioso
De tão distante saber
Profano noites acordado
Procurando inspiração
Pra espantar tanto medo
Profundamente consternado
Mais sem perder a razão
Faço da noite um brinquedo