Cada ser urgente
Como vamos correndo,
De um ser vendo,
A nossa alma dói,
Como assim constrói.
E sempre se perdoa,
Todo aquele que atordoa,
E sempre se tenha convosco,
Um amor mais belicoso e visco.
E sortir abrir um sorriso,
De um amor sem siso,
De um sabor de mel.
Ela é mais doce que céu,
Todas as mulheres falam,
Ela é a mais que se amam.