Como somos nós
Cada verso que lutamos,
Como os asses e amamos,
Desde podes e dias,
De doces e alegrias.
Como somos nós,
De dores e sós,
Coerentes e dividas,
De palavras e vidas.
Com as duras secas,
E quem não pecas,
De um doce silêncio.
Como amor e compêndio,
Com seres e iguais,
Vastas e casas serenais.