Você é paz pra minha alma

Tenho meu coração preso a ti, feito o sol e o calor.

Podem voar mundos, morrer os astros no infinito.

Sempre afirmarei sob o céu, tu és o meu amor.

Paz pra minha alma, o meu sonho mais bonito.

 

Quando ao teu lado, rompe a aurora Luminosa.

Acordo, e sonolenta deito no teu braço.

A brisa entra pela janela, trazendo perfume de rosa.

Ao teu beijo, meu pensamento voa pelo espaço.

 

Podem até dizer que o amor que sinto é fanatismo

Se tu és luz na minha vida, não importa o achismo

Ao teu lado sou forte, amo-te e sou amada

 

Nossos momentos felizes, nunca se perderão.

Hei de eternizá-los para sempre no coração.

Contigo, seguirei feliz nessa linda jornada.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/11/2024
Código do texto: T8191750
Classificação de conteúdo: seguro