Bênçãos diárias

Quando acordares amanhã bem cedo,

Prevendo toda a tua diretriz,

Repete, sem ter dúvidas ou medo:

Que a vida é boa, é linda e és feliz!

Durante o dia faça o teu enredo,

Com gestos generosos e gentis,

Mostrando, sem remorso e sem segredo,

Que a vida é boa, é linda e és feliz!”

Constrói a tua fé sobre um rochedo,

Num sentimento bom, que só condiz,

Com teu amor, tua paz e teu sossego.

Quando chegar a noite, então, bendiz,

O dia que passaste em desapego,

Na vida boa, linda e tão feliz!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 07/11/2024
Código do texto: T8191667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.