O ABRAÇO

Um aconchego que acalenta,

Um calor que me encolhe,

Um carinho que me alimenta,

Um par de braços que acolhe.

Um aperto que enriquece,

Um acomodar que chega,

Um ajeitar que fortalece,

Um sentir que aconchega.

Um olhar que se fecha,

Um gemido que se expressa,

Um saborear sem pressa.

Um lábio que se aperta,

Um queixo que treme,

Um abraço que se espreme.

2.007