EU SINTO UM PESO...

Eu sinto peso incrivelmente forte

De uma atmosfera poluída

O breu do ódio caminhando em vida

E a vida sendo mais que a própria morte...

Na má psicosfera lá do norte

Que violentamente pervertida

Quer novamente achar uma saída

Legitimando o mal de toda a sorte...

Carrego a minha cruz com meus dilemas

Buscando a esperança em mil poemas

Que tento escrever ao dissabor

Da causa entre pobres e humilhados

Com fome, sem emprego e destelhados

Que com o ódio intenta achar o amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/11/2024