Maus pensamentos.

Tôdos os maus pensamentos!

Sãos eles oriundo do coração,

Se são malignos! Causa tormentos;

Além de tristezas: E maldição.

Assim! Eles causam o adultério,

Pois vivem engastado no coração;

Já levou, muitos pró cemitério,

E, milhares, colocando na prisão.

Existe sim! O coração traiçoeiro;

Que finge! Ser amigo, companheiro,

O mesmo faz tudo pra vos ajudar.

Mas, enganoso é o falso coração;

Pois nele só há mentiras! Escuridão,

Sempre ansioso! Prá vós derrubar.

Aut. Apost. GC.

Perto está dele vir Yausha.

Assim seja. Em 07/Nov/2024.

Às 08:h: 56. Min.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 07/11/2024
Código do texto: T8191421
Classificação de conteúdo: seguro