RAIMUNDO NONATO BARROSO

Raimundo Nonato Barroso, rei dos biscoitinhos,

Olha a sua cara de preocupado,

Nos olhares alheios, mil caminhos,

Na blitz das marquinhas, ó consagrado.

Das meninas, paga o bronzeado,

Elas sussurram seu nome entre risos e festinhas,

Na blitz, ele exibe o seu legado,

Sim seu monstro, cadê as caixinhas?

Parabéns, amigo, por mais um ano,

Que a vida lhe traga alegrias mil,

Com bênçãos de Deus, sempre ao seu plano.

Que a luz do seu ser, se mantenha no perfil,

E que a felicidade, em seu cotidiano,

Seja sempre um doce e leve desafio.