Terminou a eleição...perguntas e incertezas
Terminou mais uma eleição nos Estados Unidos com a vitória da Direita,
Não foi uma Direita qualquer, mas o raivoso Trump e sua trupe.
Estarrecidos candidatos e analistas começam a buscar explicações para a derrota.
Foi uma vitória acachapante ...barba, cabelo e bigode.
Perderam os Democratas e seus tradicionais aliados:
Negros, latinos...imigrantes e seus descendentes.
Um caso curioso onde a barata se aproxima do chinelo em busca de proteção.
A agenda de direitos humanos com certeza perderá espaço político:
Racismo, homofobia, mudanças climáticas... e mais, será visto como mi,mi,mi.
Pobre do ‘México’ e do Terceiro mundo...o império reafirma seu retorno.
Os Democratas eram os portadores de nossos sonhos, de nossa esperança?
Com eles estava o fim do apoio ao governo genocida de Netanyahu?
A derrota da extrema direita mundo a fora dependia dessa eleição?
Perguntas e incertezas... em meio ao desejo de reação e reconstrução.