Destrinchados
Somos o que deixamos,
o que dissecamos de nós
e confortavelmente damos
a quem ouve nossa voz.
E como se fosse um recomeço,
nossas aventuras com elas
é um ato vital, que não tem preço,
seguimos como velhas telas.
Cada vez mais destrinchados
nós andamos e, sem perceber,
somos bosques inexplorados.
Os amores que nada querem ser
acabam sendo transtornados,
pois nunca mais irão renascer.