De cada singelo
Querer e ser gelo,
De mais que o fez,
Mais que ferimento, elo,
Nota de paz dez.
De ser o movimento,
De passos o elemento,
Lendo o sentimento,
De paz que alimento.
Passamos nós sozinhos,
Como nós reagimos,
De cada assemos.
Como se duremos,
De um sereno,
Como se pequeno.