" Com licença !"

Maviosa era a voz...

que pediu "com licença !"

Cedi o lugar veloz

Ao sentir sua presença.

Depressa eu me afastei

dispondo do seu lugar;

à vontade lhe deixei,

Mesmo assim não quis sentar.

Eu achei-lhe parecida

com alguém que conheci:

uma moça bem vestida

encantou-me quando vi,

tornou-se reconhecida

por todo canto daqui.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 06/11/2024
Código do texto: T8191038
Classificação de conteúdo: seguro