Escrever

Coerência é tópico indispensável,

na firmeza moral de um escritor,

jamais adiante alguém o delatou,

e segue sem estigma ou dissabor.

Quieto nas brechas das temporadas,

não difama ou enraivece ninguém,

na maioria, aspira sempre pelo bem,

renegando as malícias propiciadas.

Mantendo-se frequente na batalha,

com manuscritos ilustres e otimistas,

colhendo as diligências não elitistas.

O seu íntimo, fica simples e empolgante,

endossando-lhe os princípios do viver,

e explicando esse seu ato de escrever.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 06/11/2024
Código do texto: T8190992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.