Juramento

Um dia me fizeste juras de amor

Eu acreditei e pus fé na sua promessa

Eu lisonjeada fui amando e sonhando

Fui me jogando nesta relação, de cabeça.

Acreditei sinceramente, tudo era lindo!

Os dias foram passando e eu acreditando

Que a vida contigo seria maravilhosa

E as nossas diferenças seria superadas.

Os anos passaram juras, promessas.

Chegou o dia do casamento...

Houve dias de alegrias e de tristezas.

Aqui estamos nós, de cabelos brancos.

Já passaram cinquenta anos, bodas de ouro.

Ainda nos suportamos e nos amamos.

Edisj
Enviado por Edisj em 06/11/2024
Código do texto: T8190987
Classificação de conteúdo: seguro