Honra e glória para os de alma firme

Quem trilha o bom caminho em fé e honra,

com passos firmes, sem desviar do bem,

leva consigo a paz que o mundo assombra,

e em sua estrada o amor floresce além.

Mantendo a integridade como escudo,

não se corrompe, não cede ao temor;

sabe que o coração, sincero e puro,

é sua força, seu norte e seu valor.

O justo é luz, é chama que ilumina,

é fonte de esperança e de virtude,

um ser que o tempo nunca descamina.

Ao fim, o que plantou será colheita,

pois quem caminha em paz e retitude

alcança a honra que no peito enfeita.