Cartas
Há muito tempo
Em outros tempos
Em que vivíamos outros contratempos
Cartas traziam tantos sentimentos,
Eram lembranças de outras vidas,
Notícias de mãos distantes e queridas,
Receitas de remédios e comidas,
Coisas simples, belas, longínquas, bem vividas,
Notícias de lugares de terror,
Relatos de histórias de Amor,
Testemunhos de alegrias e fé,
Truques, sutilezas para superar a dor,
Buscadores de vida como ela é,
Relatos de viver, coceirinha do bicho de pé.