A VIDA

A vida e os seus encantos e desencantos,

os quais acontecem em nosso dia a dia.

Despertam por vezes sorrisos e prantos,

momentos de agonia e também de alegria.

Para se viver bem é preciso de sabedoria,

pois o convívio com o próximo é difícil.

O respeito mútuo é o segredo da vitória,

e assim, viver o cotidiano fica mais fácil.

Tudo que plantamos, um dia vamos colher,

portanto, por que não plantamos o amor?

E assim teremos um jardim para o acolher.

Pois o amor une, nutre, aconchega a alma,

tornando o mundo mais fácil de se viver,

pois o amor, irradia a felicidade, e acalma.

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.