Amigos me perdoem por não estar visitando vocês, mas a coisa está bem complicada e agora burlei à vigilância e vim.

 

IMAGEM FEITA NO COREL POR TROVADOR DAS ALTEROSAS.

 

 

IMAGINAÇÃO

 

 

Eu olhava a nuvem de forma aquática

Imagem formada, o teu rosto eu via,

Mas aquela figura tão enigmática

Era somente uma pareidolia.

 

Foi desespero que tu me causava

Apenas confundindo o que eu sentia,

Eu a via sempre como a imaginava

Era somente uma pareidolia.

 

Ande sem culpa, siga teu caminho,

Não se importe ao me deixar sozinho

Eu sou culpado, porque te queria.

 

Me bebias como a um copo de vinho

Pra eu nao chorar me davas carinho

Eu via amor, era pareidolia.

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/11/2024
Código do texto: T8190802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.