SE NO MAR DA VIDA

Se no mar da vida vir a tempestade

E o trovejar, sejam ao extremo,

Te estenderei a mão, farei um remo

A guiar-te ao cais com suavidade.

Transformarei tua realidade,

Deixar-te-ei em um porto seguro,

Meu amor é no hoje e no futuro,

Mostrar-te-ei a luz da felicidade.

Louvar-me com fé e em adoração,

Serei em todo tempo o teu norte,

Guardo-te do mal e coisas insanas.

Conduzirei cada tua ação,

Deixo a ti um anjo a dar-te suporte,

Pois sou o Senhor, teu Deus, Luciana.

(Dedicatória à Luciana)

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 06/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8190531
Classificação de conteúdo: seguro