Luzes na Escuridão

No véu da noite, onde estrelas tecem o céu,

A luz emerge, silenciosa, majestosa,

Um farol na escuridão, guia fiel,

Que ao coração solitário torna-se gloriosa.

Reflete na água, na lua, no olhar,

Uma promessa de que o dia retornará,

Na quietude da noite, seu brilho a acalentar,

A luz na noite, esperança que não se apagará.

Pois mesmo na mais densa sombra há um raio,

Um sussurro de luz que nos conduz à calma,

Na quietude da noite, um abraço, um laço,

A luz na noite, um sonho que nos chama.

E assim, na escuridão, a luz se faz presente,

Na noite, um pensamento de eterna vivência.