Se circulo, anel ou disco

Não sei ser ele sofista

Más á ideia de circulo, de anel

Nos propondo eterno retorno em vida

Como houvesse partida, além dá chegada

E assim a distância temporal pretendida

Deixando sua obra um tanto esquecida

E quem a observa fica sem saída

Pelo eterno retorno dá partida

E um seguir perambulando indica

Uma volta despercebida da partida

Nos querendo circulando atrevida

Como imã á raciocínio na ação medida

Pelo tempo em que vivemos nesta vida

Esquecidos, dás lembranças entendidas.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 05/11/2024
Código do texto: T8190315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.