SONETO – ESPIRITUALIDADE

No espiritual reino, onde o espírito reina,

A atualidade do coração é luz,

Que ilumina a idade, e a faz divina,

E o tempo não passa, pois é eterna cruz.

A alma se renova, e o espírito cresce,

E a idade não importa, pois é renovação,

O presente é eterno, e o futuro é paz,

E o espírito atual, é a verdadeira salvação.

Mas quando o espírito se une à terra,

A idade se faz sentir, e o tempo flui,

Mas o espírito atual, não se deixa levar,

E vence o tempo, com sua luz interior.

E assim, o espírito atual, é eterno,

E a idade não importa, pois é divino,

E o espírito reina, em seu reino celestial,

E a atualidade, é sua luz real.

© Adauto Neves