E querer à vontade
Queremos ver a você,
Mesmo que não merece,
Subimos hoje por lá,
Mais do que se oxalá.
Mesmo sendo primo,
Meu coração arrimo,
E de um ser dicionário,
Como foi o ser rio.
E com foi o coerente,
Mais reto e complacente,
Cheio e lindo quente.
E queremos se invente,
E move como ente,
Longe de nós o ausente.