Um motivo
Eu gritei...
Mas ninguém ouviu.
Até levantei,
Mas minha alma, novamente, caiu.
Estou numa luta constante,
Travando batalhas de instante em instante,
Buscando algum motivo para viver,
Ou apenas tentando esquecer...
Entre lágrimas e distrações,
Imersa em dores e tristes emoções...
Só queria um motivo...
Um motivo para não desistir,
Para não desistir da vida...
E quem sabe, algum motivo para sorrir.