ETAPAS

autor: j.r.filho.

Mudar de faixa etária e crescimento

São fases naturais que dão à vida

Holísticas lições que o ser duvida

Se a fé, ou a razão, conduz o intento.

Etapas... vi passar e, não lamento!

Consigo ser feliz, achei guarida,

Neste orbe que me deu, robustecida,

Noção do meu lugar no firmamento.

Crescer, no entanto, traz variações

Nas taxas hormonais e presunções,

Destarte, culminando na evidência

De que a felicidade bem conheço:

Fundamental partindo do começo

E perdurando até chegar à essência.

Amélia Rodrigues-Ba. 17/01/2024.

Construído para a Trilha CXXVII, do Fórum do Soneto.

Tema: diálogo com a canção de Raul Seixas "Quando você crescer"

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8190066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.