Um paraíso

Um paraíso estou cultivando em mim,

Composto por um horto, um pomar e um jardim,

Onde a mente repouse da vã distração

E ouça a voz verdadeira da sã intuição.

E como abençoou tudo que era mui bom

Elohim no seu Éden, assim farei eu

Com o divino dom que Ele nos concedeu;

Para aprender a amar, direi alto e bom som:

"Que haja a luz da verdade no meu coração

E se desenvolvam os frutos e as flores

Do respeito pelo outro e pela fraternidade!"

Assim precisarei pedir menos perdão

Aos meus irmãos da Terra e curarei as dores

(Que um dia causei) com amor e bondade.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 05/11/2024
Código do texto: T8190034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.