Meus Blogs

Jacintos da Alma

Nascentes de Luz

 

Bom dia, amigos e poetas!

Deixo aqui o meu sentir poético e minha homenagem

"A Ti, Poeta",

que tanto nos encanta com seus versos.

Um novembro pleno de alegrias e

uma semana com as cores da magia.

Muita luz e paz!

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Agradeço ao poeta e amigo Jacó Filho,

seu mimo em poesia.

 

BELÍSSIMO PRESENTE

 

Tu deste tua alma a um soneto,

Para presenteares um teu igual,

Com doçura guardada no peito,

E a beleza em padrão universal...

 

Como se por anjos, fosse feito,

Seguindo um modelo celestial,

Tu deste tua alma a um soneto,

Para presenteares um teu igual,

 

Objetivando o mais belo efeito,

Aos versos num estilo original,

Como se por anjos, fosse feito,

Seguindo um modelo celestial,

 

Para que possas moldar direito,

Um presente de valor colossal,

Objetivando o mais belo efeito,

Aos versos num estilo original,

 

Com doçura guardada no peito,

E a beleza em padrão universal...

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sonya Azevedo
Enviado por Sonya Azevedo em 05/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8189881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.