Doeu
Doeu
É, já doeu, aprendi
Foi assim, simples, desisti.
Eu tentei, quis ficar
Mas parti
Não deixei de te amar
Lembra os meses que vivi?
Não me importei em pecar
Tudo que fiz por ti
É, doeu, sem sangrar
Eu não posso insistir
Não foi o destino, riu de mim
Mas o tempo vai me curar
Foi tão tarde que percebi
Só queria me usar.
Carlos Atelson, 04/11/2024