ROSA 488

Meu amor, minha estrela a brilhar no céu,

Tu és a luz que ilumina meu caminho.

Em teus olhos, encontro o doce véu,

Que me envolve em um eterno carinho.

Tua pele, suave como a seda fina,

Teu sorriso, doce como uma canção.

Cada momento contigo, minha menina,

É pura poesia, é pura emoção.

Oh, como és bela, minha amada querida,

Meu coração em ti encontra abrigo.

Em teus braços, encontro a paz da vida,

E contigo, sinto-me sempre em perigo.

Tu és a razão do meu viver, meu sonho,

Meu amor por ti nunca terá tamanho.