Seja puro e perfeito
E que não mais peque,
E que sois e leque,
De um dia mais lindo,
Como ser infindo.
Seja puro e mais perfeito,
Crescer quer que se aceito,
Como seu se amor,
Como perfeito clamor.
Ser que o ano o vítreo,
De que coração que idôneo,
Como somos retos.
Como passos diletos,
E seleto que ser,
Como assim permanecer.