TENDO FELICIDADE
É tendo felicidade,
Que não entristeceu,
E quando faz o bem a,
Felicidade vem de Deus.
Tendo toda felicidade,
Sente o bom exemplo,
Honrando as pessoas,
Vai ter bons momentos.
É tendo a felicidade,
Que vai falar verdade,
Com toda sinceridade.
Pra sempre está bem,
Seja qual for a idade,
Com toda felicidade.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de novembro de 2024