Eu e você

Quando eu dormir nos teus braços,

Só vou sonhar os teus sonhos,

Descansar nossos cansaços,

Daqueles dias enfadonhos.

Quero juntar os pedaços,

Quando acordarmos risonhos.

Com nossos beijos e abraços,

Não ficaremos tristonhos.

Se a felicidade existe,

Porque não aproveitamos?

Não quero ver você triste.

Já que nós dois nos amamos,

Sabemos que o amor consiste,

No tanto de amor que damos.

Barcelona, 04 de novembro de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 04/11/2024
Código do texto: T8189357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.