Um Mar Sem Fim

Um Mar Sem Fim

O mar que não acaba

Grande na sua extensão,

Quando brando a areia afaga

Mar é lembrança, recordação!

Mar calmo onde cada vaga

Abranda o calor de Verão,

É lembrança que se não apaga

E se vive com paixão…

Recordações do mar em Setembro

Que não mais quero esquecer

Das muitas memórias que lembro,

Não sei como as descrever

Neste Outono em Novembro

As tento agora, novamente rever!

Casmil, 04.11.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 04/11/2024
Código do texto: T8189339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.