ENCONTROS COM JESUS 2

Com Nicodemos (Jo 3,1-15)

Nos parece um medroso, Nicodemos...

É noite! Ver sem ser visualizado...

Uma alma passiva, consideremos,

Que se retrai e evita o inesperado.

À eloquência de Jesus nós podemos

Atribuir tal encontro inopinado...

A pressão da graça, constataremos,

Leva muitas vezes ao impensado!

Custa recalcitrar contra o aguilhão...

Como Saulo a caminho de Damasco,

Grito angustiado do amor ao Amor!

Fez-se luz, ao findar a escuridão,

Ou haverá sido esse encontro um fiasco?

Deixemos que cuide disso o Senhor!