ENCONTROS COM JESUS 1

Com Maria (Jo 2,1-12)

Jesus, indo à festa de casamento

Com discípulos, encontra Maria.

Na vida, unidos em mais um momento

Na tarefa de trazer alegria!

Se não é hora do acontecimento,

Por que, então, Jesus o anteciparia?

Ao pedido da Mãe, um assentimento.

Dele, outra coisa não se esperaria!

Maria, a “Onipotência Suplicante”, (S. Bernardo)

O que não era previsto alcançou

Impulsionada por um amor confiante.

“Fazei tudo o que ele disser” – diz Ela

Aos servos; ordena! Não hesitou...

Nas bodas, pela fé vence a procela!