Ser cristão

Tem gente que vai missa todo dia

Na igreja, comunga e beija a cruz

Diz que segue os princípios de Jesus

E os exemplos deixados por Maria

Mas lá fora seu caráter se desvia

E sua vida com a fé não se traduz

O que faz quase sempre lhe conduz

A arrogância, prepotência e baixaria

Ser cristão não é pregar com fervor

Ser cristão é praticar o amor

E tratar todo mundo com respeito

É fazer caridade e perdoar

E no dia que tiver que retornar

Prestar contas a Deus do que foi feito

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 04/11/2024
Código do texto: T8189091
Classificação de conteúdo: seguro