Paradoxo do ônibus

Surfando no paradoxo do ônibus

Anseio por nosso reencontro

Pois, quanto mais eu esperar

Mais próximo estarei de você chegar,

Não, não me desespero

Pois, quanto mais a espero

Menos terei que esperar

E mais próximo de você chegar,

Muitos dirão que o bagulho é louco

Uns até surtariam de sufoco

Porém, cá estou eu certo em esperar

Porque o tempo que passou torna pouco

O tempo próximo de você chegar

E sim ansioso por você reencontrar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.