ATRAÇÃO DA POESIA. Paralelo a um texto de Norma Aparecida Silveira Moraes

ATRAÇÃO DA POESIA

Autor Valdir Loureiro.

Versos: Redondilhas Maiores.

Por seu tema inspirador,/

Fui atraído imediato/

Como quem sentiu de um prato/

Cheiro de um fino sabor.//

Deus é o nosso criador.../

A poesia é um regato/

Que mexe no meu olfato/

Com aroma alentador.//

Sem poesia eu também/

Digo que não sou ninguém;/

Salvei-me pela influência.//

Poema não é um pão,/

Mas é um prato de atração/

Em que há divina essência.//

******************

Para ver o texto: Sem a poesia, meu viver é triste...

De: Norma Aparecida Silveira Moraes, selecionar o Link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/8180276

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 03/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8188815
Classificação de conteúdo: seguro