Amor sem ter amor.

É complicado amar sem ter vontade

mais complicado é não ser correspondido

não tem valor algum o amor fingido

que se sustente só pela metade.

Não vinga amor nutrido à vaidade

amor que mais está para amor bandido

com carapuça de amor florido

sem ter as cores da felicidade.

Há quem não ama verdadeiramente

que não corresponde ao que o amor sente

e, aí, não é amor, é sofrimento.

Não há amorsem amor correspondido

é amor sem graça, sem nenhum sentido

e que, a um dos dois, tráz tormento.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/11/2024
Código do texto: T8188809
Classificação de conteúdo: seguro