Então final dá festa

Vejo meus passos varridos

Meus líquidos á panos sentidos

Em mãos perversamente amigos

Ainda que do cetim, amor suba comigo

Nas distâncias que nos permitimos

Esperando dos momentos só dos momentos

Mesmo sabendo que do amanhã, não nos atrevemos

Que de outra festa o êxtase, perfeito que escondemos

Possa fora do tempo da juventude o que compreendemos

Fora dos céus que nós permitimos e entendemos

Aquela altivez tamanha, que descontentes não entendemos

Encontrar satisfação e felicidade sem um precedente

Aprendido pela comunidade conveniente

Onde o amor é festa é fabula desta nossa gente

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 03/11/2024
Código do texto: T8188745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.