Meio assim

Foi assim meio assim desse jeito assim

Num showmício, gospel, palestra de coach

O orador se fazendo de trouxa trouxe

Exemplo fora da curva de Betim,

Feito político falou bonito a multidão,

Mudou frases, versículos

Enquanto todos solícitos

Bebiam sua palavra a exaustão,

Foi daí que percebi que falsos profetas

Falam o que muitos buscam ouvir

Sem querer ninguém venha arguir

O sentido vazio de tantas falsas promessas

Porém, com energia contestam poetas

Mas, suas ilusões cada um continua seguir.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.