Paradoxo do óbvio

Paradoxo do óbvio 👇

As vezes, bem na volta de um caminho

por nós mui conhecido e tão batido,

nos surpreendemos tal, desprevenido,

do óbvio não tão óbvio, mau, daninho...

A familiaridade nos tem sido,

o fator alienante de mansinho

e que a nós nos confunde com jeitinho

criando a sensação do óbvio crido!

Na realidade de nada sabemos!

Somente as aparências conhecemos;

Tudo é magno mistério inescrutável!

Pensar que algo é óbvio, que ilusão!

Que acalma nossa mente e coração,

e nos faz crer num mundo apreciável!

Pensando sempre em nós, Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 03/11/2024
Código do texto: T8188560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.