TUDO NOS ENCANTA NA PRIMAVERA

Um viva para o cravo, e viva a rosa!

E viva o verde e viva a folhagem.

Viva quem embarcou nesta “viagem”

De descrever, seja em poesia ou prosa,

As mudanças que vemos na paisagem,

Revivida de forma caprichosa.

Até a passarada ruidosa

Exibe uma renovada plumagem.

Estes sinais já nos são conhecidos,

Desde os incontáveis tempos idos,

Por cada vivente, de cada era.

É a estação mais alegre e feliz.

Não sou eu, é todo povo que diz:

Tudo nos encanta na PRIMAVERA.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8188558
Classificação de conteúdo: seguro