MORTE E VIDA GLOBAL
BRASILEIRO SOFRE ,SOFRE E MORRE NA PRAIA
A POLÍTICA PARTÍDÁRIA FERE E FAZ VIVER O LOB
A VIDA É FEITA DE DESIGUALDADE HÁ TEMPOS
ESCRAVISMO, TRABALHISMO, SERVILISMO: CAIA!
O CHEIRO DE MORTE ESTÁ NO AR: SE ESPRAIA
GENTE POBRE, QUE SE ARRASTA NA SARJETA
DOS MILÊNIOS DE EXPLORAÇÃO SEM FIM
NO MEIO DA RUA, NO MEIO DA RELVA: VEMOS
ENCLOSURES, CAMPOS DESERDADOS, ESCÁRNIO
OS SERVOS SE TORNARAM MENDICANTES
ENFORCADOS PELA RAINHA DO MAL
MORTES ANUNCIADAS ENTÃO, PRODUZIDAS
NUNCA HOUVE LIBERDADE REAL
SÓ MAQUIAGEM, E RETÓRICA ULULANTES