Soneto aos poetas.

Jacó, Miguel, Arão, Marco Vieira

Gazzaneo, Ana Bailune, Amargo

D'oliveira, Jimii, Nute de Quara

Triska, Del, Brandão, Sara Camargo,

Silvanio, Angela, Claudeciano

Lianatins, Milla Pereira, Estanislau

Gonçalves, Ignes, O Altejano

Oklima, Filipe, Rose, I Amaral.

Luis Moraes, Xerez, Mario Roberto

Elen, Igs, Li, Cavenatti, Preto

Antonio Maria, Mena, Fabuloso.

Claudio Poeta, Rui, Cula, Chagoso,

Lord Hermílio, Chica, Isis Ianna,

Claudia, Nina Costa, Silvia Regina.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/11/2024
Código do texto: T8188456
Classificação de conteúdo: seguro