Superações: A resiliência inquebrantável da alma

Resiliência, a força que nos move a frente,

Quando o mundo parece perder a cor,

E em cada passo, encontramos um tormento,

É ela que nos faz erguer e retomar vigor.

Nas tempestades da vida, que nos assombram,

E em cada queda que nos faz questionar,

É a resiliência que nos faz superar,

Transformando em lições o que nos atormentam.

Não é fácil, oh não, enfrentar a dor,

Mas é ela que nos ensina a crescer,

A cada luta, um novo aprendizado,

E a cada prova, mais forte nos tornar.

Então sigamos, com fé e com fervor,

Na certeza de que podemos sempre mais, Senhor.