Alma Imortal

Não morre a alma, é chama reluzente,

um lume eterno a arder na imensidão.

Se o corpo jaz e o mundo é silente,

ela persiste em sua ascensão.

Em cada vida, prova e aprendizado,

lapida em si a essência da verdade,

crescendo além do tempo e do passado,

no ciclo vasto da eternidade.

Passa o que é denso, o corpo e sua dor,

mas resta a essência, pura e infinita,

tal qual a luz que o tempo não consome.

Pois mesmo após do mundo o último clamor,

a alma vive e segue, leve e aflita,

buscando em paz o lar do eterno nome.

Helena Bernardes

01 nov 2024

Vovó Onça Contadora de Histórias
Enviado por Vovó Onça Contadora de Histórias em 02/11/2024
Código do texto: T8188265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.