De dar creditar
E que nosso valente,
Como amor que gente,
E asseverar que oeste,
Como assim e esse veste.
De dar e se creditar,
Como amor e citar,
Cada ser que ouve,
Como se é reouve.
De ar e cada ser,
Como e se aparecer,
Mais que tudo.
Concebeu que mudo,
Como somente que,
Como amor e fraque.